学校召开2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员工作会议
来源:教务处   作者:   点击数:152   日期:2019-09-09   字体:【

学校召开2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员工作会议

 

93号下午,教务处组织召开了我校2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员工作会议学校刘志宏副校长及各位委员、学校“一流专业”建设单位负责人参加了此次会议。

会上,首先由教师教学发展中心李燕主任宣读《教育部关于成立2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会的通知,教学质量监控与评估中心韩怀钦主任宣读《教育部高等学校教学指导委员会章程》相关内容,教务处哈学军副处长介绍了学校“双万计划”工作进展情况。各位教学指导委员会委员和“一流专业”建设单位负责人根据各专业申报情况在会上进行了热烈的讨论和经验分享。

会议最后,刘志宏副校长对我校当选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员的各位专家表示祝贺,希望各位委员能认真履职,充分发挥作用,为学校的“双一流”建设献言献策。各学院要高度重视国家级“一流专业”申报工作,积极稳妥的推进各项工作。争取我校在国家级“一流专业”建设上有所突破。