关于厦门大学马来西亚分校学生马高远转学的公示公告
来源:教务处   作者:   点击数:453   日期:2019-09-29   字体:【

根据《自治区教育厅关于进一步规范普通高等学校学生转学工作的通知》,为了严格转学工作的管理,现对拟转学的学生公示公告如下:

  

马高远,男,系厦门大学马来西亚分校2017级数字媒体技术专业本科学生。由于本人身体原因,申请转入我校2019级电子信息科学与技术专业本科就读。经校长办公会审议,同意马高远的转学申请。

 

公示时间为2019929日至1016日(10个工作日)。公示期间,如反映以上学生存在问题或问题线索,可采取打电话、发电子邮件或来访的形式,向教务处举报。举报电话号码为:0951-69800456980046。电子邮件地址:78752410@qq.com

 

        为便于对举报问题进行调查核实和向举报人反馈调查核实情况,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话号码。教务处将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响转学的,学校将取消被举报人的转学资格。

 

                                                                                                                                                                                   宁夏医科大学教务处

 

                                                                                                                                                                                        2019929