学校召开2019-2020学年第一学期第一次教学指导委员会
来源:教务处   作者:   点击数:198   日期:2019-12-13   字体:【

11月28日下午,教务处组织召开了我校2019-2020学年第一学期第一次教学指导委员会,就来华留学生临床医学专业(MBBS)和高职各专业培养方案修订进行审议。学校刘志宏副校长、何仲义副校长及各位教学指导委员会委员、培养方案修订相关单位人员参加了此次会议。会议由刘志宏副校长主持。

会上,首先由教务处汇报了来华留学生临床医学专业(MBBS)和高职各专业培养方案修订的依据、要求及修订过程等情况;各学院详细介绍了各自专业的培养目标、课程设置、修订特色等内容,各位委员对各专业培养方案的修订内容进行了热烈的讨论,并针对性地提出了修订意见。

会议最后,刘志宏副校长在总结讲话时强调,各专业要对标专业人才培养教学国家标准,突出岗位胜任力要求,完善课程体系,为学校教育教学高质量发展奠定基础。