教务处向全体本专科学生下达疫情防控期间学习任务
来源:教务处   作者:   点击数:122   日期:2020-02-20   字体:【

2020年2月20日,教务处下达《宁夏医科大学疫情防控期间2019-2020学年第二学期本专科教学工作安排》(学生篇)通知。

   为进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,切实保障广大师生身体健康与生命安全,根据教育部、自治区有关疫情防控工作要求,教务处根据《教学工作组应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作预案》《宁夏医科大学防控新冠肺炎疫情期间非临床类专业毕业实习管理实施方案》,面向学生推出了宁夏医科大学疫情防控期间2019-2020学年第二学期本专科教学工作安排》(学生篇),向全体本专学生明确了“停课不停教、停课不停学”在线学习方式、学习步骤、考核方式等要求,并就见习学生安排、毕业学生实习以及学期内重大教学安排做出了详尽说明,为学生做好疫情防控和开启新学期“空中课堂”学习模式指明了方向。